1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Derreter os chocolates em banho maria, acres. o caro e o creme de leite sem soro aquecido levemente( nao pode ferver) colocar na geladeira para endurecer e enrolar como brigadeiro e passar no chocolate em pó, ou usar ele frio sem colocar na geladeira de recheio de bolo ou cobertura.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

trufas

Por Celia Souza

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite

Trufa (CCI)