Início

Receitas

Doces

Trufa com Recheio de Abacaxi

Trufa com Recheio de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

88,11 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 10/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.

  • 3. Enrole-as e banhe.

Recheio

  • 1. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.

  • 2. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Josielma Silva

Josielma Silva

28/10/2012

adoreii !iii

Léa Neves de Sousa Praeiro

não olhei ainda

vania rocha

vania rocha

31/08/2009

quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.