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Trufa com Recheio de Abacaxi

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo (Geral)
  2. 2.
    Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear. Enrole-as e banhe.
  3. 3.
    Preparo (Recheio)
  4. 4.
    Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  5. 5.
    Preparo (Cobertura)
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
Dicas O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

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Comentários (3)

Josielma Silva

adoreii !iii

Léa Neves de Sousa Praeiro

não olhei ainda

vania rocha

quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.

Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Essência de abacaxi