Trufa cremosa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. 5.
    Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. 6.
    Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta