1
logomarca cybercook

Trufa cremosa de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. 5.
    Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. 6.
    Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa cremosa de maracujá