1
logomarca cybercook

Trufa de Biscoito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 200 g de rosquinha de chocolate triturada, 100 ml de leite condensado, 50 ml de creme de cacau (ou conhaque ou whisky) e misture bem até formar uma massa homogênea. Leve a mistura à geladeira por 30 minutos (para firmar a massa e modelar as bolinhas).
  2. 2.
    2 - Com as mãos untadas com margarina pegue uma pequena porção de massa de biscoito e faça uma bolinha. Com o dedo aperte o centro da bolinha formando uma cavidade, recheie esta cavidade com a geléia de damasco (ou sabor desejado) e feche a bolinha. Faça o mesmo procedimento até terminar a massa. (Dica: manipule as trufas o mais rápido possível, pois o calor das mãos esquenta a massa e fica mais difícil modelar. Caso ela fique mole volte a massa para a geladeira por alguns minutos).
  3. 3.
    3 - Passe as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de trigo e por fim no chocolate em pó. Leve ao freezer por 12 horas. Retire do freezer e deixe 20 minutos fora da geladeira antes de fritar. Frite em óleo quente. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta da tata

Torta da tata

Por Doces Bolos

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Conhaque Empanados Geleia de damasco Leite condensado Whisky Chocolate em pó

Trufa de Biscoito