1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
  9. 9.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  10. 10.
    Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
  11. 11.
    Deixe secando e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas

Trufa de Brigadeiro