logomarca cybercook

Trufa de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
  9. 9.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  10. 10.
    Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
  11. 11.
    Deixe secando e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas