1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Brigadeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
  8. 8.
    Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
  9. 9.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
  10. 10.
    Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
  11. 11.
    Deixe secando e sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 62 porções

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Amêndoas Chocolate em pó Licor de amêndoas

Trufa de Brigadeiro