1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Trufa de Butter Toffees Torta de Limão e Leite em Pó

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo baixo, derreta as butter toffees no leite.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó.
  3. 3.
    Mexa bem até ferver.
  4. 4.
    Desligue o fogo, cubra com papel filme e leve para gelar por cerca de 2h, até endurecer.
  5. 5.
    Faça bolinhas passe no leite em pó para servir.

Dica: Faça furos no papel filme quando for levar à geladeira, para sair o vapor e evitar que a trufa "sue". 

Comentários (0)

Docinhos Doces Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate branco Mel Suco de limão Raspas de limão Limão Butter Toffees

Trufa de Butter Toffees Torta de Limão e Leite em Pó