trufa de cereja com ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,
  2. 2.
    após seu total derretimento retire do fogo e acrescente o creme de leite,
  3. 3.
    mexendo bem para não formar grumos, reserve e deixe esfriando.
  4. 4.
    Derreta o chocolate ao leite também em banho-maria
  5. 5.
    forre forminhas próprias para trufas
  6. 6.
    coloque no fundo um pouco do creme de ganache reservado,
  7. 7.
    ponha uma cereja
  8. 8.
    e cubra com mais ganache
  9. 9.
    por u´ltimotampe com o chocolate ao leite e leve à geladeira por 15 min. para endurecer e poder desenformar.
  10. 10.
    rende 30 trufas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Claudia Serafim da Silva

Foi emocionante quando eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e nós duas totalmente sujas de chocolate paramos para provar essa trufa , vocês não imaginam a cara de alegria por saber que a receita tinha dado certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate ao leite Ganache