1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Cereja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
  3. 3.
    Misture para derreter o chocolate.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio misture as cerejas e a essência.
  6. 6.
    Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho maria e leve à geladeira.
  7. 7.
    Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.

Por: Nina Moura
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 58 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste

Trufa de Cereja