logomarca cybercook

Trufa de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
  3. 3.
    Misture para derreter o chocolate.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
  5. 5.
    Depois de frio misture as cerejas e a essência.
  6. 6.
    Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho maria e leve à geladeira.
  7. 7.
    Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Cristina Freire Miranda

Bombom de Morango na travessa

Bombom de Morango na travessa

Por vanessa oliveira

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sudeste