1

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
  • 2. Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
  • 3. Misture para derreter o chocolate.
  • 4. Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
  • 5. Depois de frio misture as cerejas e a essência.
  • 6. Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho maria e leve à geladeira.
  • 7. Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: