1
logomarca cybercook

Trufa de Cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos (fogo alto). Passe para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o mel e o conhaque, mexa bem por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado grosseiramente, mexa até que dissolva completamente. Despeje em um pirex, pique as cerejas ou a fruta de sua preferência e mexa delicadamente. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de começar a modelar as trufas misture a massa novamente deixando a massa por igual. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, dê o choque térmico. Glaceie as trufas neste chocolate e logo em seguida polvilhe com o chocolate em pó e a canela em pó misturados entre si.
Já Fiz

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (2)

gracia teodoro

AMO CEREJAS E COM ESS RECEITA FICARAM DIVINAS!

Hellen galvão

Boa Tarde, estou entrando no ramo de trufas e gostaria de tirar dúvidas, com essa receita posso adicionar qualquer tipo de fruta? Não existe alteração para sabores diferentes? Obrigada Hellen

Doces Francesa Canela Cereja Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga Mel Canela em pó

Trufa de Cereja