logomarca cybercook

Trufa de Charge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o chocolate e derreter no microondas por 4 minutos ou se preferir em banho maria reserve 300g de chocolate numa vasilha e misture o creme de leite e o rum ou conhaque creme trufado.Reserve
  2. 2.
    Pegue forminhas de preparar bombom e pincele o chocolate ja frio leve ao congelador ate formar uma casquinha e repita por tres vezes reserve.Uma camada de doce de leite cozido e deixado na geladeira por uma hora antes e uns quatro amendoim e por cima o trufado leve ao congelador 5 min por fim uma pincelada de chocolate e geladeira.Desenforme os bombons e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Paula Goncalves

COMEÇOU COM UM DESEJO HOJE ESTA SENDO MEU GANHA PÃO,POR ONDE EU OFEREÇO MINHAS TRUFAS GANHO MAS E MAIS FREGUESES,QUEM QUER A TRUFA DA Paula.

Doces Creme de leite Amendoim Conhaque Leite condensado