1
logomarca cybercook

Trufa de Chocolate com Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 500 g do chocolate em banho -maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque.
  4. 4.
    Misture bem e leve a geladeira por um dia.
  5. 5.
    No dia seguinte, faca bolinhas com essa mistura e volte a geladeira por mais 1 hr.
  6. 6.
    Derreta o resto do chocolate em banho maria e deixe amornar mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr use a criatividade para decorar.

pode-se usar o chocolate branco para fazer a cobertura

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Trufa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Manteiga Chocolate em pó Trufa de Chocolate

Trufa de Chocolate com Conhaque