1
logomarca cybercook

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.
  5. 5.
    Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.
  6. 6.
    Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.
  7. 7.
    Depois, passe no chocolate em pó.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: by - Renata Karan

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Por Allan Vila

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Creme de leite fresco Mel

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque