1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.
  2. 2.
    Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.
  5. 5.
    Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.
  6. 6.
    Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.
  7. 7.
    Depois, passe no chocolate em pó.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches Trufa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Conhaque Creme de leite fresco Mel

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque