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Trufa de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte metade do Chocolate Meio Amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture uma xícara (chá) de Chocolate em Pó.
  2. 2.
    Junte a margarina e o conhaque, misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
  3. 3.
    Retire com um colherinha de café e faça bolinhas e reserve.
  4. 4.
    Derreta o Chocolate restante em banho-maria e faça a temperagem: retire-o do banho-maria e continue mexendo, na própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore, até que esteja frio (verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro a temperatura deve ser de 28°C). Mergulhe as trufas uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio, e leve para gelar por 1 hora.
  5. 5.
    Passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
  6. 6.
    Dica
  7. 7.
    Se desejar, coloque as trufas em embalagem própria para bombom, ou ainda em forminhas enceradas.
Andréa Campos Cinquini
por   Andréa Campos Cinquini
Prato para refeições

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