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Trufa de Chocolate


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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte metade do Chocolate Meio Amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture uma xícara (chá) de Chocolate em Pó.
  2. 2.
    Junte a margarina e o conhaque, misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
  3. 3.
    Retire com um colherinha de café e faça bolinhas e reserve.
  4. 4.
    Derreta o Chocolate restante em banho-maria e faça a temperagem: retire-o do banho-maria e continue mexendo, na própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore, até que esteja frio (verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro a temperatura deve ser de 28°C). Mergulhe as trufas uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio, e leve para gelar por 1 hora.
  5. 5.
    Passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco.
  6. 6.
    Dica
  7. 7.
    Se desejar, coloque as trufas em embalagem própria para bombom, ou ainda em forminhas enceradas.

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Rendimento: 1 porção

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