logomarca cybercook

trufa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    derreta 500g do chocolate em banho -maria
  2. 2.
    junte o creme de leite e mexa bem
  3. 3.
    adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque
  4. 4.
    misture bem e leve a geladeira por um dia
  5. 5.
    no dia seguinte ,faca bolinhas com essa mistura e volte ageladeira por mais 1 hr.
  6. 6.
    derreta o resto do chocolate em banho maria e deixe amornar
  7. 7.
    mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretido,passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr
  8. 8.
    use a criatividade para decorar.
pode-se usar o chocolate branco para fazer a cobertura

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Chocolate em pó Trufa de Chocolate