1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Churros

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.
  4. 4.
    Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.
  5. 5.
    Misture metade das migalhas de biscoito.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.
  7. 7.
    Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.
  8. 8.
    Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.
  9. 9.
    Leve novamente à geladeira para firmar.
  10. 10.
    Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.
  11. 11.
    Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.
  12. 12.
    Polvilhe canela por cima se desejar.
Crédito da receita: Babble Recipes

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Trufa Creme de leite Canela Chocolate Creme de leite fresco Doce de leite Churros Receitas com biscoito Canela em pó

Trufa de Churros