logomarca cybercook

Trufa de Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.
  4. 4.
    Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.
  5. 5.
    Misture metade das migalhas de biscoito.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.
  7. 7.
    Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.
  8. 8.
    Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.
  9. 9.
    Leve novamente à geladeira para firmar.
  10. 10.
    Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.
  11. 11.
    Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.
  12. 12.
    Polvilhe canela por cima se desejar.
Crédito da receita: Babble Recipes

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Trufa Creme de leite Canela Chocolate Creme de leite fresco Doce de leite Churros Receitas com biscoito Canela em pó