Trufa de Churros

Trufa de Churros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela média e reserve.
  • 2. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a canela até que pequenas bolhas se formem nas bordas.
  • 3. Retire do fogo e despeje no chocolate reservado.
  • 4. Deixe descansar por 5 minutos e bata até ficar completamente emulsificado.
  • 5. Misture metade das migalhas de biscoito.
  • 6. Leve à geladeira por 1-2 hora até ficar firme.
  • 7. Usando uma colher pequena ou um bolhador, pegue a trufa e forme esferas.
  • 8. Depois de prontas, passe as trufas no restante das migalhas de biscoito.
  • 9. Leve novamente à geladeira para firmar.
  • 10. Coloque o doce de leite em um saquinho, corte a pontinha e decore a gosto as trufas por cima.
  • 11. Volte à geladeira e retire no momento de servi-las.
  • 12. Polvilhe canela por cima se desejar.
Crédito da receita: Babble Recipes

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Tags:

Receitas com chocolate Como fazer trufas Doces Trufa Creme de leite Canela Chocolate Creme de leite fresco Doce de leite Churros Receitas com biscoito Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: