logomarca cybercook

Trufa de Coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.
  3. 3.
    Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.
  4. 4.
    Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.
  5. 5.
    Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.
  2. 2.
    Levar para derreter em banho-maria, ou no microondas.
Crédito da receita: fabiani

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Por keli C. Braz Loro

Pavê Crocante de Soja

Pavê Crocante de Soja

Por Maria Estela souza

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Chocolate Coco queimado Leite condensado