1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o creme de leite.No microondas 02 minutos
  2. 2.
    Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o aroma de coco.
  4. 4.
    Junte o xarope de glucose
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado.Coloque em um recepiente fechado e leve para geladeira por 06 horas.
  6. 6.
    Modele as trufas
  7. 7.
    Passe-as no coco

Por: Doraci Glowacki

Você pode gostar...

Mousse de coco

Por Patrícia do Carmo

Trufa de Coco Queimado

Por Fabiani Stieven

Trufas de Coco

Por Cicera Oliveira

Trufa espanhola

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Coco ralado

Trufa de Coco