logomarca cybercook

Trufa de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o creme de leite.No microondas 02 minutos
  2. 2.
    Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o aroma de coco.
  4. 4.
    Junte o xarope de glucose
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado.Coloque em um recepiente fechado e leve para geladeira por 06 horas.
  6. 6.
    Modele as trufas
  7. 7.
    Passe-as no coco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa espanhola

Trufa espanhola

Por Patrícia Do Carmo

Trufa de Manjar

Trufa de Manjar

Por Alessandra Cabral

Mousse de coco

Mousse de coco

Por Patrícia Do Carmo

Trufa de Coco Queimado

Trufa de Coco Queimado

Por fabiani stieven

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Coco ralado