Trufa de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta a cobertura de chocolate branco junto com o creme de leite.No microondas 02 minutos
  • 2. Misture bem até formar um creme lisi e homogêneo.
  • 3. Adicione o aroma de coco.
  • 4. Junte o xarope de glucose
  • 5. Acrescente o coco ralado.Coloque em um recepiente fechado e leve para geladeira por 06 horas.
  • 6. Modele as trufas
  • 7. Passe-as no coco

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: