1
logomarca cybercook

trufa de crespinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    . Ganache: derreta o chocolate junto com o leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente a glucose e a noz-moscada e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Modele as trufas, conforme indica a técnica.
  2. 2.
    2. Derreta e tempere o chocolate ao leite. Banhe as trufas, seguindo a técnica, e siga o passo-a-passo para fazer o acabamento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Trufa Cone (com foto)

Trufa Cone (com foto)

Por Mauro Martins

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho Leite Ganache Noz moscada

trufa de crespinha