logomarca cybercook

trufa de crespinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    . Ganache: derreta o chocolate junto com o leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente a glucose e a noz-moscada e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Modele as trufas, conforme indica a técnica.
  2. 2.
    2. Derreta e tempere o chocolate ao leite. Banhe as trufas, seguindo a técnica, e siga o passo-a-passo para fazer o acabamento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Glucose de milho Leite Ganache Noz moscada