trufa de crespinha

trufa de crespinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. . Ganache: derreta o chocolate junto com o leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente a glucose e a noz-moscada e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Modele as trufas, conforme indica a técnica.
  • 2. 2. Derreta e tempere o chocolate ao leite. Banhe as trufas, seguindo a técnica, e siga o passo-a-passo para fazer o acabamento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: