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Trufa de Doce de Leite e Queijo

Trufa de Doce de Leite e Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

283,50 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ganache de Queijo

Ganache de Doce de Leite

Cobertura e Decoração

Ganache de Queijo

  • 1. Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente o requeijão e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.

Ganache de Doce de Leite

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Com 2 colheres (chá), modele as trufas, sendo que em uma das colheres você deverá colocar uma porção da ganache de queijo e na outra, a de doce de leite. Complete o processo como indica a técnica.

Cobertura e Decoração

  • 1. Derreta a Cobertura, no microondas, em potência média, por 3 minutos e 45 segundos. Para banhar as trufas, a cobertura deve estar a 40ºC, assim a temperatura não provoca derretimento na massa de consistência cremosa. Banhe as trufas seguindo a técnica. Coloque o restante da cobertura em um cone de papel-manteiga e faça arabescos sobre as trufas. Volte à geladeira por mais alguns instantes para secar completamente.

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