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trufa de doce de leite e queijo

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Ganache de queijo: derreta o chocolate branco junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente o requeijão e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar.
  2. 2.
    2. Ganache de doce de leite: derreta o chocolate meio amargo junto com o creme de leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Adicione o doce de leite e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Com 2 colheres (chá), modele as trufas, sendo que em uma das colheres você deverá colocar uma porção da ganache de queijo e na outra, a de doce de leite. Complete o processo como indica a técnica.
  3. 3.
    3. Cobertura e decoração: derreta a Cobertura Dessert, no microondas, em potência média, por 3 minutos e 45 segundos. Para banhar as trufas, a cobertura deve estar a 40ºC, assim a temperatura não provoca derretimento na massa de consistência cremosa. Banhe as trufas seguindo a técnica. Coloque o restante da cobertura em um cone de papel-manteiga e faça arabescos sobre as trufas. Volte à geladeira por mais alguns instantes para secar completamente.

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Comentários (1)

Andreia Pessoto

gostaria de saber se é necessário mante-la em geladeira

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite Queijo Ganache