Trufa de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xicara [cha] para decorar.Coloque o restante em uma vasilha e misture com o cream cheese ate ficar homogenio.Modele 40 bolinhas com a massa e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e e banhe as trufas. Coloque em papel manteiga para secar e polvilhe com o biscoito reservado. Leve à geladeira por 1 hora, retire e se desejar,embrulhe em papel celofane. mantenha em geladeira depois de pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Papel celofane Papel manteiga Receitas com biscoito Biscoito recheado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: