logomarca cybercook

Trufa de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos e reserve 1/3 de xicara [cha] para decorar.Coloque o restante em uma vasilha e misture com o cream cheese ate ficar homogenio.Modele 40 bolinhas com a massa e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e e banhe as trufas. Coloque em papel manteiga para secar e polvilhe com o biscoito reservado. Leve à geladeira por 1 hora, retire e se desejar,embrulhe em papel celofane. mantenha em geladeira depois de pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Papel celofane Papel manteiga Receitas com biscoito Biscoito recheado