1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

trufa de frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo. Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria. Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Cybercook

Torta de Mousse de coco

Torta de Mousse de coco

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Creme de leite fresco

trufa de frutas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html