logomarca cybercook

trufa de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo. Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria. Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por maria lucia

Torta de Mousse de coco

Torta de Mousse de coco

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Creme de leite fresco