1
logomarca cybercook

Trufa de Gelatina de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela dentro de uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar. Leve a geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Reserve uma pequena quantidade para decoração. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore com a parte que estava reservada, com um saquinho e com a ponta cortada bem fininha
Rendimento: 16 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por Sonia Milan

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Gelatina Gelatina de morango Essência de morango

Trufa de Gelatina de Morango