trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.Desligue o fogo
  • 2. adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador
  • 3. enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar
  • 4. Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó
brasileira

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Gelatina de morango

Comentários (1)

ele é crocante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: