1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

trufa de gelatina de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.Desligue o fogo
  2. 2.
    adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador
  3. 3.
    enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar
  4. 4.
    Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó
brasileira

Comentários (1)

veronica fernandes

ele é crocante

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Gelatina de morango

trufa de gelatina de morango