logomarca cybercook

trufa de gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.Desligue o fogo
  2. 2.
    adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador
  3. 3.
    enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar
  4. 4.
    Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó
brasileira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por SONIA MILAN

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

veronica fernandes

ele é crocante

Morango Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Gelatina Gelatina de morango