1
logomarca cybercook

Trufa de Licor de Marula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em banho maria (com o fogo desligado) o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Retire do banho maria e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o licor de marula e a essência de pequi.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 24 horas e faça bolinhas, banhe as trufas no chocolate e deixe - as escorrer.
  5. 5.
    Passe as trufas pelo chocolate em po.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 31/07/02.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por Rafaela Farias

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Pequi

Trufa de Licor de Marula