Trufa de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça em banho maria (com o fogo desligado) o chocolate e o creme de leite.
  2. 2.
    Retire do banho maria e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o licor de marula e a essência de pequi.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 24 horas e faça bolinhas, banhe as trufas no chocolate e deixe - as escorrer.
  5. 5.
    Passe as trufas pelo chocolate em po.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 31/07/02.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Pequi