Trufa de limão e Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    TRUFA DE LIMÃO:
  2. 2.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  3. 3.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  4. 4.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  5. 5.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  6. 6.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  7. 7.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  8. 8.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  9. 9.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  10. 10.
    - Deixe secar
  11. 11.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  12. 12.
    - Proceda como a trufa de limão
  13. 13.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Suco de limão Raspas de limão Limão Maracujá Receitas com Suco de Fruta