logomarca cybercook

Trufa de limão e Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    TRUFA DE LIMÃO:
  2. 2.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  3. 3.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  4. 4.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  5. 5.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  6. 6.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  7. 7.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  8. 8.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  9. 9.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  10. 10.
    - Deixe secar
  11. 11.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  12. 12.
    - Proceda como a trufa de limão
  13. 13.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Suco de limão Raspas de limão Limão Maracujá Receitas com Suco de Fruta