logomarca cybercook

Trufa de limão no palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a margarina, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão Especial

Torta de Limão Especial

Por Wiler Batéra

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

MICHELE

Esta é para suas crianças, acho que se não gostarem de chocolate branco, dá para substituir pelo preto. Beijos

SANDRA MARA FERNANDES

Obrigada pela resposta, já está no meu caderno de receitas.

SANDRA MARA FERNANDES

Posso fazer com limão thaiti???

Sandra, boa tarde! Essa receita pode ser feita com limão tahiti, siciliano, cravo...de qualquer jeito ela ficará uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliane Dourado

Amei esta receita, fácil e super prática, e fica uma delícia.

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Glucose de milho Raspas de limão Limão Receitas com Suco de Fruta