1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Aqueça ligeiramente o suco de limão, as raspas e o creme de leite, sem deixar ferver.
  2. 2.
    2- À parte, Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") 300g do chocolate branco e junte à mistura aquecida. Mexa bem, até formar um creme homogêneo. Modele as trufas com o auxílio de duas colheres de chá. Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.
  3. 3.
    3- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica "Como Temperar Chocolate") o restante do chocolate branco e banhe as trufas com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira por alguns minutos para secar. Decore com raspas de limão e sirva em seguida
  4. 4.
    Preparo: 10 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 35 trufas
  6. 6.
    Crédito: http://www.garoto.com.br

Por: Giovani Bulla
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Torta de Limão

Por Cybercook

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Docinhos Doces Trufa Creme de leite Chocolate

Trufa de Limão