Início

Receitas

Doces

Trufa de Limão

Trufa de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

114,27 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Aqueça ligeiramente o suco de limão, as raspas e o creme de leite, sem deixar ferver.

  • 2. 2- À parte, Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) 300g do chocolate branco e junte à mistura aquecida. Mexa bem, até formar um creme homogêneo. Modele as trufas com o auxílio de duas colheres de chá. Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.

  • 3. 3- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o restante do chocolate branco e banhe as trufas com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira por alguns minutos para secar. Decore com raspas de limão e sirva em seguida

  • 4. Preparo: 10 minutos

  • 5. Rendimento: 35 trufas

  • 6. Crédito: http://www.garoto.com.br

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários