1
logomarca cybercook

Trufa de Manjar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas -potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e a ameixa picada. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, passe-as pelo granulado e reserve. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
  3. 3.
    Para banhar as trufas:
  4. 4.
    Derreta e tempere o chocolate branco. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
  5. 5.
    Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias). Manter este produto em geladeira.
Tempo: 50 minutos Rendimento: 40 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Manjar Branco

Manjar Branco

Por Ana Jacqueline

Mousse de coco

Mousse de coco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Banha de porco Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de coco

Trufa de Manjar