1
logomarca cybercook

Trufa de Maracujá no Copinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (7)

Chocolate

Recheio



Como Fazer

Chocolate

  1. 1.
    Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
  2. 2.
    Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
  5. 5.
    Reserve

Recheio

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
  4. 4.
    Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
  5. 5.
    Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
  6. 6.
    Preencha com o chocolate derretido que restou.
  7. 7.
    Leve para gelar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
  9. 9.
    Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Já Fiz

Rendimento: 10 trufas

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Mousse Trufa Creme de leite Chocolate Leite condensado Maracujá

Trufa de Maracujá no Copinho