logomarca cybercook

Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
  8. 8.
    Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria.
  10. 10.
    Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga.
  11. 11.
    Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.
  12. 12.
    Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
  13. 13.
    Coloque-as em forminhas de papel.
  14. 14.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta