1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. 4.
    Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
  8. 8.
    Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria.
  10. 10.
    Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga.
  11. 11.
    Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.
  12. 12.
    Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
  13. 13.
    Coloque-as em forminhas de papel.
  14. 14.
    Bom apetite.

Por: ELISANGELA PIMENTA

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa de maracujá