1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Misture bem e leve para geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas.
  3. 3.
    Banhe no chocolate branco, decore com as sementes de maracujá e deixe secar em temperatura ambiente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Patricia

A melhor trufa que já comi!!! De ficar ajoelhado!!!

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa de maracujá