logomarca cybercook

Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Misture bem e leve para geladeira de um dia para o outro.
  2. 2.
    Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas.
  3. 3.
    Banhe no chocolate branco, decore com as sementes de maracujá e deixe secar em temperatura ambiente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia

A melhor trufa que já comi!!! De ficar ajoelhado!!!

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta