1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Coloque o chocolate no banho maria para decorar, antes, espere a agua ferver, e desligue o fogo e coloque e coloque o chocolate na panela e va mexendo com muito cuidado, nao e preciso chocolate hidrogenado.
Se quiser fazer o chocolate com pimenta, coloque um pouquinho de pimenta dedo de moça. Coloque o creme de leite depois que tirou do banho maria e mexa bem e coloque o creme de leite e leve a geladeira depois que colocou o suco de maracuja e as sementinhas e coloque na geladeira de um dia para o outro. Coloque em banho maria para derreter o chocolate que tem que banhar as trufas em banho maria desligando so na agua quente, sempre misturando bem. Tire a assadeira e coloque o papel aluminio para fechar. Coloque manteiga na mao e faça as bolinhas e banhe no chocolate e coloque na geladeira de boca pra baixo e coloque as sementinhas por cima. Se tiver pressa, leve a geladeira, se nao leve em temperatura ambiente. Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Maracujá

Trufa de Maracuja