logomarca cybercook

Trufa de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o chocolate no banho maria para decorar, antes, espere a agua ferver, e desligue o fogo e coloque e coloque o chocolate na panela e va mexendo com muito cuidado, nao e preciso chocolate hidrogenado.
Se quiser fazer o chocolate com pimenta, coloque um pouquinho de pimenta dedo de moça. Coloque o creme de leite depois que tirou do banho maria e mexa bem e coloque o creme de leite e leve a geladeira depois que colocou o suco de maracuja e as sementinhas e coloque na geladeira de um dia para o outro. Coloque em banho maria para derreter o chocolate que tem que banhar as trufas em banho maria desligando so na agua quente, sempre misturando bem. Tire a assadeira e coloque o papel aluminio para fechar. Coloque manteiga na mao e faça as bolinhas e banhe no chocolate e coloque na geladeira de boca pra baixo e coloque as sementinhas por cima. Se tiver pressa, leve a geladeira, se nao leve em temperatura ambiente. Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Maracujá