Trufa de Maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.
  6. 6.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Se preferir, banhe as trufas em leite em po.
  9. 9.
    As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Maracujá Receitas com Suco de Fruta