1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.
  6. 6.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Se preferir, banhe as trufas em leite em po.
  9. 9.
    As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa de Maracuja