1
logomarca cybercook

Trufa de Maracuja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.
  6. 6.
    Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Se preferir, banhe as trufas em leite em po.
  9. 9.
    As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa de Maracuja