logomarca cybercook

Trufa de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um doce encorporado que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma tijela.
  2. 2.
    Com a massa modele as bolinhas e disponha em uma assadeira, leve por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Pique o chocolate em uma tijela refratária, leve ao fogo em banho-maria até derreter, mas não deixe a água ferver, retire do fogo mais deixe a tijela em banho-maria.
  5. 5.
    Banhe as bolinhas de maracujá no chcolate retirando o excesso e disponha em assadeiras forradas com pael manteiga.
  6. 6.
    Leve a geladeira até o chocolate endurecer, polvilhe as trufas com o cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Cacau em po Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta