1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Morango na Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    Mecha até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Depois de pronto coloque em um refratário o brigadeiro branco.
  4. 4.
    Coloque por cima os morangos picados e lavados.
  5. 5.
    Depois derreta o chocolate de sua preferencia em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos.
  6. 6.
    Despeje por cima dos morangos leve a geladeira por em media 2 horas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 94 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavé da Carol

Por Ana Duarte

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Pave Imperial de Morangos

Por Manuella Bulcão

Pave Delícia

Por Belonice Waskievicz

Comentários (1)

Rosimeire Ferreira Belchior

Não entendi onde entra o creme de leite

Morango Doces Trufa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Margarina Pavês

Trufa de Morango na Travessa