1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Morango na Travessa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina.
  2. 2.
    Mecha até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Depois de pronto coloque em um refratário o brigadeiro branco.
  4. 4.
    Coloque por cima os morangos picados e lavados.
  5. 5.
    Depois derreta o chocolate de sua preferencia em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos.
  6. 6.
    Despeje por cima dos morangos leve a geladeira por em media 2 horas.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Pavé da Carol

Por Ana Duarte

Pave Delícia

Por Belonice Waskievicz

Comentários (1)

Rosimeire Ferreira Belchior

Não entendi onde entra o creme de leite

Morango Doces Trufa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Margarina Pavês

Trufa de Morango na Travessa