1

Trufa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Primeiro, misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo. Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar. Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas com o dedo. Não pode usar a faca porque machuca a fruta e o líquido sai. As frutas também devem ser bem secas. Coloque os morangos na massa fria. Feche a trufa.
  • 2. Prepare então a cobertura. Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de seis minutos. Em seguida, dê um banho de chocolate nos bombons. Leve ao congelador por cinco minutos.
  • 3. Para deixar as trufas ainda mais apetitosas é só usar chocolate branco para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: