logomarca cybercook

Trufa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo. Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos. Deixe esfriar. Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas com o dedo. Não pode usar a faca porque machuca a fruta e o líquido sai. As frutas também devem ser bem secas. Coloque os morangos na massa fria. Feche a trufa.
  2. 2.
    Prepare então a cobertura. Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de seis minutos. Em seguida, dê um banho de chocolate nos bombons. Leve ao congelador por cinco minutos.
  3. 3.
    Para deixar as trufas ainda mais apetitosas é só usar chocolate branco para decorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de Morango

Bombom de Morango

Por Abençoada Jesus

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Adriana Viaro

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Chocolate Leite condensado