logomarca cybercook

Trufa de Noz-moscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-maria e mexa até dissolver os chocolates e ficar bem homogêneo. Leve à geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Modele as trufas e banhe-as em chocolate meio amargo derretido, misturado com a gordura hidrogenada e resfriado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio Ferracini

panetone trufado

panetone trufado

Por aldeglace souza jeronimo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Noz moscada