1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Noz-moscada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela em banho-maria e mexa até dissolver os chocolates e ficar bem homogêneo. Leve à geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Modele as trufas e banhe-as em chocolate meio amargo derretido, misturado com a gordura hidrogenada e resfriado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Trufa de Cereja

Por Alessandra Cristina

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Noz moscada

Trufa de Noz-moscada