1
logomarca cybercook

Trufa de Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Deixe esfriar. Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico, quando estiver frio, enrole bolinhas de massa de trufa, banhe no chocolate e coloque sobre papel maneiga. Deixe secar. Espere 8 hs para embalar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Mel Whisky Noz moscada Canela em pó Receitas de pão de mel

Trufa de Pão de Mel