logomarca cybercook

Trufa de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Deixe esfriar. Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico, quando estiver frio, enrole bolinhas de massa de trufa, banhe no chocolate e coloque sobre papel maneiga. Deixe secar. Espere 8 hs para embalar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Mel Whisky Noz moscada Canela em pó Receitas de pão de mel