1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Páscoa

Já Fiz
Indicada pelo chef Carlo Möckli.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
  2. 2.
    fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem
  3. 3.
    devagar o Rum.
  4. 4.
    Espalhe o chocolate derretido num papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no
  5. 5.
    tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
  6. 6.
    por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
  7. 7.
    Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Cybercook

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fondant Manteiga Papel manteiga Rum Como fazer ovo de páscoa

Trufa de Páscoa