1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Páscoa

Já Fiz
Indicada pelo chef Carlo Möckli.

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e
  2. 2.
    fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem
  3. 3.
    devagar o Rum.
  4. 4.
    Espalhe o chocolate derretido num papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no
  5. 5.
    tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira
  6. 6.
    por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.
  7. 7.
    Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate meio amargo Cozinha internacional Fondant Manteiga Papel manteiga Rum Como fazer ovo de páscoa

Trufa de Páscoa