Trufa de Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
  3. 3.
    Leve à geladeira por meia hora.
  4. 4.
    Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
  6. 6.
    Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
  7. 7.
    Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Cravo da índia