1
logomarca cybercook

Trufa de Prestígio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. 2.
    Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
  3. 3.
    Leve à geladeira por meia hora.
  4. 4.
    Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
  6. 6.
    Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
  7. 7.
    Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

S2 Bombom de Morango S2

S2 Bombom de Morango S2

Por Jane Almeida

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Cravo da índia

Trufa de Prestígio