1
logomarca cybercook

Trufa Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a COBERTURA MEIO AMARGA e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Misture bem e leve para a geladeira até que a massa fique em ponto de enrolar, aproximadamente por 4 horas.
  3. 3.
    Enrole as trufas e banhe na COBERTURA AO LEITE já derretida e misturada com o FLOCOS DE CEREAIS CROCANTES MAVALÉRIO. Coloque - as sobre papel manteiga deixe secar e sirva.
Sempre dou preferência em usar cereais e micro ball mavalério porque eles não amolecem nos recheios úmidos. Autor: Chef Eduardo Beltrame
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga

Trufa Delícia