Trufa espanhola

Trufa espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Recheio: leve o abacaxi, o açúcar e o vinho ao fogo baixo e cozinhe até secar todo o líquido. Deixe esfriar. Junte o creme de leite e a cobertura de chocolate em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Adicione o abacaxi e mexa bem. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 2. 2. Modele as trufas: forre uma placa ou assadeira com papel-manteiga. Com o auxílio de duas colheres de chá faça bolinhas com o recheio, colocando-as sobre a placa. Refrigere por 30 minutos.
  • 3. 3. Banhar: *derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo mergulhe cada bolinha de recheio no chocolate. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excesso. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.
  • 4. Ingredientes
  • 5. Recheio:
  • 6. - ½ abacaxi pequeno em cubos pequenos (145 g)
  • 7. - 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8. - ½ xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  • 9. - ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
  • 10. - 350 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 11. Banhar:
  • 12. - 600 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 13. --------------------------------------------------------------------------------
  • 14. Preparo
  • 15. 25 Minutos
  • 16. Rendimento
  • 17. 50 unidades
  • 18. Dicas
  • 19. - Experimente trocar o vinho por vinho do porto
  • 20. Preparo
  • 21. 25 Minutos
  • 22. Rendimento
  • 23. 50 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Cobertura de chocolate Doces Espanhola Creme de leite Abacaxi Banha de porco Chocolate Creme de leite fresco Microondas Vinho tinto seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: