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Trufa espanhola

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Recheio: leve o abacaxi, o açúcar e o vinho ao fogo baixo e cozinhe até secar todo o líquido. Deixe esfriar. Junte o creme de leite e a cobertura de chocolate em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Adicione o abacaxi e mexa bem. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    2. Modele as trufas: forre uma placa ou assadeira com papel-manteiga. Com o auxílio de duas colheres de chá faça bolinhas com o recheio, colocando-as sobre a placa. Refrigere por 30 minutos.
  3. 3.
    3. Banhar: *derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo mergulhe cada bolinha de recheio no chocolate. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excesso. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.
  4. 4.
    Ingredientes
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    - ½ abacaxi pequeno em cubos pequenos (145 g)
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de açúcar
  8. 8.
    - ½ xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
  9. 9.
    - ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
  10. 10.
    - 350 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  11. 11.
    Banhar:
  12. 12.
    - 600 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  13. 13.
    --------------------------------------------------------------------------------
  14. 14.
    Preparo
  15. 15.
    25 Minutos
  16. 16.
    Rendimento
  17. 17.
    50 unidades
  18. 18.
    Dicas
  19. 19.
    - Experimente trocar o vinho por vinho do porto
  20. 20.
    Preparo
  21. 21.
    25 Minutos
  22. 22.
    Rendimento
  23. 23.
    50 unidades

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