logomarca cybercook

Trufa Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo
  2. 2.
    e o creme de leite ate derreter por completo o chocolate. Espere
  3. 3.
    esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a
  4. 4.
    geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  5. 5.
    A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe
  6. 6.
    forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada
  7. 7.
    do chocolate para que nao quebre na hora de desenformar.
  8. 8.
    Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e
  9. 9.
    tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos.
  10. 10.
    Desenforme e pode comer bem gelado.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Travessa de bombom

Travessa de bombom

Por Ana Jacqueline Bastos

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por silvana silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por atiana Monteiro Ré

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite