Trufa Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo
  • 2. e o creme de leite ate derreter por completo o chocolate. Espere
  • 3. esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a
  • 4. geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • 5. A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe
  • 6. forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada
  • 7. do chocolate para que nao quebre na hora de desenformar.
  • 8. Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e
  • 9. tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos.
  • 10. Desenforme e pode comer bem gelado.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Rendimento: + de 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: