1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Gourmet de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
  3. 3.
    Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em um saco de confeitaria grande.
  5. 5.
    Derreta o chocolate meio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
  6. 6.
    Aguarde 5 minutos.
  7. 7.
    Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
  9. 9.
    Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
  10. 10.
    Sirva gelada.

Por: Kelly Luana Fregnani Benevides
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 38 porções

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Creme de leite Chocolate Sudeste Maracujá

Trufa Gourmet de Maracujá