logomarca cybercook

Trufa Gourmet de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
  3. 3.
    Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em um saco de confeitaria grande.
  5. 5.
    Derreta o chocolate meio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
  6. 6.
    Aguarde 5 minutos.
  7. 7.
    Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
  9. 9.
    Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
  10. 10.
    Sirva gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Doces Creme de leite Chocolate Sudeste Maracujá