1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Natalina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Por: Rosangela da Silva Almeida
Rendimento: 52 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Frutas cristalizadas Glicose Microondas Sobremesas de Natal Essência de Panetone

Trufa Natalina