1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Natalina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Por: Rosangela da Silva Almeida
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Frutas cristalizadas Glicose Microondas Sobremesas de Natal Essência de Panetone

Trufa Natalina