Início

Receitas

Doces

Trufa Natalina

Trufa Natalina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

110,17 kcal

Rosangela da Silva Almeida

Receita enviada por Rosangela da Silva Almeida

Em 03/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários