1
logomarca cybercook

Trufa Paçoquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da Massa Trufa
  2. 2.
    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    Modo de Preparo da Paçoquinha
  4. 4.
    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Montagem da Trufa
  6. 6.
    Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
  7. 7.
    Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
  8. 8.
    Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.
Rendimento aproximado de 30 unidades. A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de chocolate Margarina Margarina sem sal

Trufa Paçoquinha