1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da Massa Trufa
  2. 2.
    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
  3. 3.
    Modo de Preparo da Paçoquinha
  4. 4.
    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Montagem da Trufa
  6. 6.
    Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
  7. 7.
    Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
  8. 8.
    Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.
Rendimento aproximado de 30 unidades. A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Licor de chocolate Margarina Margarina sem sal

Trufa Paçoquinha