logomarca cybercook

Trufa Pascoalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas

Trufas

Por NEIRA CANATELLA MADALENA

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio Ferracini

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

alcione reginaldo leite leite

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

Doces Francesa Ameixa Ameixa preta Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Nozes Rum Amêndoas Como fazer ovo de páscoa Essência de amêndoas