1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Pascoalina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Rendimento: 90 porções

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Trufado

Por Fernanda Dias

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (1)

alcione reginaldo leite leite

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

Doces Francesa Ameixa Ameixa preta Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Nozes Rum Amêndoas Como fazer ovo de páscoa Essência de amêndoas

Trufa Pascoalina