1
logomarca cybercook

Trufa Pascoalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trufas

Trufas

Por Michelle Maneira

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por Shelly Rodrigues

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Por Fernanda Dias

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Comentários (1)

alcione reginaldo leite leite

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

Doces Francesa Ameixa Ameixa preta Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Nozes Rum Amêndoas Como fazer ovo de páscoa Essência de amêndoas

Trufa Pascoalina